收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
网站公告
主营产品:抛丸清理机,全自动倾斜滚筒式抛丸清理机,抛丸机,铁水包,混砂机,铸造机械,路面抛丸机 ,履带式抛丸机,,抛丸清理机 ,通过式抛丸机 ,吊钩式抛丸机 ,钢管抛丸机 ,混凝土抛丸机 ,桥面抛丸机 ,辊道式抛丸机 ,地面抛丸机 ,机床床身抛丸机,采暖炉抛丸机,电机壳抛丸机,钢体钢盖抛丸机,钢管金属表面抛丸机,天然气储存罐抛丸机,油田采油管抛丸机,安全网抛丸机,铁路护栏抛丸机,高速公路护栏抛丸机,锻造抛丸除锈,汽车件抛丸机,汽车配件抛丸机,弹簧抛丸机,代替酸洗抛丸机,阀门铸造抛丸机,马钢管件镀锌抛丸机,竹筒铸铝抛丸机,铸造抛丸机,强化抛丸机 ,滚筒式抛丸机 ,滚筒式抛丸清理机,转台式抛丸机 ,钢筋抛丸机 ,暖气片抛丸机 ,石材抛丸机 ,抛丸除锈机 ,移动式抛丸机 ,悬链式抛丸机 ,钢管外壁抛丸机 ,钢管内壁抛丸机 ,钢带抛丸机 ,圆钢抛丸机 ,通过抛丸机 ,铝合金抛丸机,工程机械抛丸机,全自动倾斜滚筒式抛丸清理机,通过式抛丸机,BX1315A-10间歇回转式自动喷砂机,Q311系列滚筒式抛丸清理机,Q32系列抛丸清理机,Q35系列转台式抛丸清理机,FDB型系列机械震打式布袋除尘器,Q36台车抛丸清理机,Q36台车喷丸清理机,Q37系列单钩式抛丸清理机,Q37系列双钩式抛丸清理机,Q37系列吊钩式抛丸清理机,Q38系列吊挂通过式多功能抛丸清理机,Q3810A2循环通过式抛丸清理机,Q69系列钢板型材辊道通过式抛丸清理机,Q69YB系列钢管外壁抛丸清理机,Q69YB系列圆钢外壁抛丸清理机,QYC-5#通过式钢瓶除锈机,Q48系列步进吊链式清理机,Q58系列步进吊链式清理机
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 马路抛丸机
马路抛丸机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:573马路抛丸机 
品牌: 保新
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-28 17:04
  询价
详细信息

 对表面抛丸处理质量的控制

    抛丸处理工艺和抛丸处理设备根据需要处理的表面的不同,通过三个参数来控制处理后的表面状况的。选择丸料的大小和形状;设备的行走速度;丸料的流量大小。以上三个参数互相配合,可以得到不同的处理效果,确保抛丸处理后表面的理想粗糙度。

    例如:采用S330钢丸,流量10A,处理C50混凝土表面,可以达到粗糙度90;处理沥青表面,可以去除泛油层,同时达到粗糙度80;处理钢板时,可以达到SA3的清洁度标准。

    滚筒式抛丸清理机:是利用高速放置的叶轮,将弹丸抛向滚筒仙不断翻转的铸件、锻件,清除氧化皮,使工件表面获得均匀的清理,呈现出金属原色。


询价单