收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
网站公告
主营产品:抛丸清理机,全自动倾斜滚筒式抛丸清理机,抛丸机,铁水包,混砂机,铸造机械,路面抛丸机 ,履带式抛丸机,,抛丸清理机 ,通过式抛丸机 ,吊钩式抛丸机 ,钢管抛丸机 ,混凝土抛丸机 ,桥面抛丸机 ,辊道式抛丸机 ,地面抛丸机 ,机床床身抛丸机,采暖炉抛丸机,电机壳抛丸机,钢体钢盖抛丸机,钢管金属表面抛丸机,天然气储存罐抛丸机,油田采油管抛丸机,安全网抛丸机,铁路护栏抛丸机,高速公路护栏抛丸机,锻造抛丸除锈,汽车件抛丸机,汽车配件抛丸机,弹簧抛丸机,代替酸洗抛丸机,阀门铸造抛丸机,马钢管件镀锌抛丸机,竹筒铸铝抛丸机,铸造抛丸机,强化抛丸机 ,滚筒式抛丸机 ,滚筒式抛丸清理机,转台式抛丸机 ,钢筋抛丸机 ,暖气片抛丸机 ,石材抛丸机 ,抛丸除锈机 ,移动式抛丸机 ,悬链式抛丸机 ,钢管外壁抛丸机 ,钢管内壁抛丸机 ,钢带抛丸机 ,圆钢抛丸机 ,通过抛丸机 ,铝合金抛丸机,工程机械抛丸机,全自动倾斜滚筒式抛丸清理机,通过式抛丸机,BX1315A-10间歇回转式自动喷砂机,Q311系列滚筒式抛丸清理机,Q32系列抛丸清理机,Q35系列转台式抛丸清理机,FDB型系列机械震打式布袋除尘器,Q36台车抛丸清理机,Q36台车喷丸清理机,Q37系列单钩式抛丸清理机,Q37系列双钩式抛丸清理机,Q37系列吊钩式抛丸清理机,Q38系列吊挂通过式多功能抛丸清理机,Q3810A2循环通过式抛丸清理机,Q69系列钢板型材辊道通过式抛丸清理机,Q69YB系列钢管外壁抛丸清理机,Q69YB系列圆钢外壁抛丸清理机,QYC-5#通过式钢瓶除锈机,Q48系列步进吊链式清理机,Q58系列步进吊链式清理机
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 钢丝切丸
钢丝切丸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:802钢丝切丸 
品牌: 保新
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-03 17:16
  询价
详细信息

钢丝切丸0.jpg钢丝切丸     保新钢丝切丸产品概述:

钢丝切丸顾名思义是使用钢丝切成的丸粒,使用的根据使用的钢丝的不同分为不锈钢丝切丸和普通的高碳钢丝切丸和低碳钢丝切丸。切成的丸粒有未钝化处理的(圆柱形)和经过钝化处理的概念(圆形)。

钢丝切丸一般来说比铸钢丸的寿命长15-30%,因为钢丝切丸没有气孔和疏松,组织均匀性也较好,钢丝切丸多用于精密件,不锈钢丝切丸多用于不锈钢件和铝铸件,因为其抛喷丸后不会污染铸件,且较耐磨。而高硬度的钢丝切丸对用于航空发动机和柴油机的叶片、气缸、连杆的强化。

保新钢丝切丸规格用途:

S-780 S-660:大型铸铁、铸钢、铸铁管、大型锻件、热处理件的清砂、除锈。

S-550 S-460:大型、中型铸铁、铸钢、锻造件、热处理件、钢板、钢管的清砂、除锈、强化、成型。

S-390 S-330:中型、小型铸铁、可锻铸铁、中小件铸造品、热处理品、钢板、型钢、钢管、结构钢 件、链条、非铁合金的清砂、除锈、强化、成型。

S-280:小型铸铁、小型铸造品、热处理品、铸铝、钢板、铸铜合金、镀金之前处理,增强弹性及韧性。钢丝切丸

S-230 S-170 S-110:不锈钢板、薄钢板、非铁合金表面涂膜之前处理,增强弹性及韧性,线材强化处理。

保新钢丝切丸适用设备:

钢丝切丸适用于抛丸机、抛丸设备、喷丸机、喷丸设备、喷砂机、喷砂设备,钢材预处理生产线、钢板预处理生产线、钢结构预处理生产线的磨料。

保新钢丝切丸寿命:

一般来讲,钢丝切丸的欧文寿命是3000——3500次,就是说它可以循环利用这么多次,其实没有什么报废标准,在循环过程中它会慢慢磨损没了,变成粉尘。用途很大,任何工件的表面处理几乎都可以用到。因为其寿命比较长,深受客户的喜爱,市场很好,用量也很大,特别是一些船厂类的企业。钢丝切丸


询价单