收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
网站公告
主营产品:抛丸清理机,全自动倾斜滚筒式抛丸清理机,抛丸机,铁水包,混砂机,铸造机械,路面抛丸机 ,履带式抛丸机,,抛丸清理机 ,通过式抛丸机 ,吊钩式抛丸机 ,钢管抛丸机 ,混凝土抛丸机 ,桥面抛丸机 ,辊道式抛丸机 ,地面抛丸机 ,机床床身抛丸机,采暖炉抛丸机,电机壳抛丸机,钢体钢盖抛丸机,钢管金属表面抛丸机,天然气储存罐抛丸机,油田采油管抛丸机,安全网抛丸机,铁路护栏抛丸机,高速公路护栏抛丸机,锻造抛丸除锈,汽车件抛丸机,汽车配件抛丸机,弹簧抛丸机,代替酸洗抛丸机,阀门铸造抛丸机,马钢管件镀锌抛丸机,竹筒铸铝抛丸机,铸造抛丸机,强化抛丸机 ,滚筒式抛丸机 ,滚筒式抛丸清理机,转台式抛丸机 ,钢筋抛丸机 ,暖气片抛丸机 ,石材抛丸机 ,抛丸除锈机 ,移动式抛丸机 ,悬链式抛丸机 ,钢管外壁抛丸机 ,钢管内壁抛丸机 ,钢带抛丸机 ,圆钢抛丸机 ,通过抛丸机 ,铝合金抛丸机,工程机械抛丸机,全自动倾斜滚筒式抛丸清理机,通过式抛丸机,BX1315A-10间歇回转式自动喷砂机,Q311系列滚筒式抛丸清理机,Q32系列抛丸清理机,Q35系列转台式抛丸清理机,FDB型系列机械震打式布袋除尘器,Q36台车抛丸清理机,Q36台车喷丸清理机,Q37系列单钩式抛丸清理机,Q37系列双钩式抛丸清理机,Q37系列吊钩式抛丸清理机,Q38系列吊挂通过式多功能抛丸清理机,Q3810A2循环通过式抛丸清理机,Q69系列钢板型材辊道通过式抛丸清理机,Q69YB系列钢管外壁抛丸清理机,Q69YB系列圆钢外壁抛丸清理机,QYC-5#通过式钢瓶除锈机,Q48系列步进吊链式清理机,Q58系列步进吊链式清理机
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 混砂机在各种路途上的建造和养护
新闻中心
混砂机在各种路途上的建造和养护
发布时间:2018-09-29        浏览次数:458        返回列表

      运用混砂机对路面、桥面和隧道工程等中止抛丸工艺处置的运用在近年来随着经济展开越来越普遍。在混凝土桥面防水铺装中,抛丸工艺已经是欧美国度工艺规范的要求,在中国也正在被逐渐接受,均运用混砂机的抛丸工艺对混凝土路面中止维护。尤其在机场跑道和市政路途的建造和养护上运用普遍。 机场跑道的预防性养护混砂机的运用将混凝土及沥青跑道上的胎迹、标线去除效果变得轻松复杂。

        除胎迹、去除标线、恢复及添加机场跑道表面粗糙度,提高跑道的摩擦系数等都是混砂机的处置范围。并且在处置进程中,游刃有余,路面抛丸义务中止的更是头头是道。 市政路途及铺装路面 城市里的各种路途铺装均可采用抛丸机中止清洁处置,去除路面的标志标线,对交通繁忙的十字路口,路面可中止拉毛,提高路面粗糙度和摩擦系数。

S11系列混砂机.jpg